Кейт Мосс агрессивная или нежная?

Для моделей, находящихся в числе лучших, одновременное участие в нескольких проектах это норма жизни. Так Кейт Мосс на днях порадовала нас страстной съемкой для Vogue Paris (выпуск июнь-июль 2010). В рамках фотосессия Et Dieu Crea le Soleil («И бог создал солнце») модель предстала в роли томной отдыхающей. На страница журнала Кейт Мосс демонстрирует леопардовые купальные костюмы, платья-мини с поясами-макси, красную помаду и аккуратно уложенные волной волосы.
Но не зноем единым… Для марки TopShop Кейт Мосс предстает в совсем другом образе – только романтика и только нежность. В летней коллекции бренда — почти все яркие тренды сезона: нежные легкие материалы, пастельные тона и черное на пастельном, платья-макси, короткие шорты, цветочные и абстрактные принты, свободные силуэты в стиле хиппи.

Moss_vogueMoss_vogueMoss_vogueMoss_TopshopMoss_TopshopMoss_Topshop

Сотрудничество TopShop и Кейт Мосс уже 12 по счету, для последней коллекции модель еще и станцевала (балет – одно из ее последних увлечений). В рекламном видео вы увидите не балет, но кошачью грацию — однозначно. Композицией, под которую Кейт демонстрирует коллекцию была выбрана «Be Brave» в исполнении группы «The Strange Boys».

Кстати, по слухам, популярная британская марка Topshop собирается в этом году открыть свой первый магазин в Киеве и составить качественную конкуренцию Zara.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Кейт Мосс агрессивная или нежная?»

  1. Уведомление: uniqueshopper » Twitter Trends

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s